Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


пятница, 20 января 2012 г.

Тряпичная Маруся.

Очень я люблю японский хлопок. Яркий, приятный на ощупь, большой выбор оттенков в одной коллекции. Единственный недостаток - дороговат. Но этот недостаток забывается, когда начинаешь его шить. Ткань не деформируется, не линяет. В общем - шить из японского хлопка одно удовольствие!  В этот раз я не только одела куклу в эту чудесную ткань, но и тело сшила из неё же. Ткань имеет приятный оттенок, поэтому не потребовалось искусственно состаривать куклу. А это значит, что Марусю может обнимать даже ребёнок. Она очень тёплая и нежная.
Выкройка Маруси немного отличается от стандартных выкроек примитивов. Ручки и ножки имеют в центре небольшое утолщение. Лицо вышито нитками мулине, только внутри  глазки покрашены акриловыми красками.  Рост 56 см. При таком росте на Марусю подойдут даже некоторые наряды для новорожденных. Вся одежда снимается и внутренние швы тщательно обработаны.

Так что, знакомьтесь - Маруся:




Комментариев нет:

Отправить комментарий