Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


пятница, 19 октября 2012 г.

Зоя.

Это - Зоя.  Зоя  в переводе с древнегреческого  - жизнь. В ней удивительно сочетаются твёрдость и мягкость, холодность и нежность.
 Сочетание текстиля и паперклея, так же, можно охарактеризовать как - твёрдость и мягкость. Хотя тело Зои не такое уж и мягкое. В этот раз я наполнила куклу опилками и результат меня порадовал. Вес Зои получился сбалансированным.   Нет ощущения что голова  перевешивает тело.
Рост этой леди 32 см.
Зоя может быть не только коллекционной, но и игровой куклой. Вся одежда снимается. В том числе и бельё. Сорочка с панталончиками застёгивается на крючки. На спинке платья три пуговки.
Платье сшито из японского льна. Все внутренние швы закрыты. Для того, что бы не было утолщения на швах,  верх платья посажен на хлопковую подкладку. Внутренние швы белья так же тщательно обработаны. Тесьма , окаймляющая горловину, связана мною. Видимо в последнее время я стала слишком привередлива, вечно не могу найти нужное мне кружево. Приходится брать крючок в руки и вязать самой.







Комментариев нет:

Отправить комментарий