Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


пятница, 18 января 2013 г.

Танюшка из "Малахитовой шкатулки".



Получила я интересный заказ. Танюшка из "Малахитовой шкатулки". Это уже не первый мультяшный персонаж, которого мне заказывают. Сразу скажу - я не очень-то люблю шить советских мультяшных персонажей. Наверно это связано с первым, не очень удачным опытом. Мне заказали Дядю Фёдора из "Каникулы в Простоквашино". Тогда я подошла очень ответственно к пошиву: посмотрела мультик, нашла фигурки из шоколадных яиц "Петрушка", у сынули были детские журналы "Простоквашино". Сразу скажу, что с заказчиком я не общалась, заказ передали через магазин с которым я сотрудничаю. Дядя Фёдор был готов, но... Заказчику он не понравился. Заказчик передал, что должны быть веснушки! Веснушки я сделала, но...  Заказчик  передал, что "...в третьей серии "Каникул" у д. Фёдоро веснушки были другие. Такие веснушки у его племянника и он хочет такие же..." В общем Фёдора я забрала и сидит он теперь у меня на стеллаже. Вместе со своими "не правильными" веснушками. 
Следующий опыт был более удачный. Это был домовёнок Кузя. И у заказчицы не было особых требований к его внешнему виду. Поэтому Кузя получился "нечто среднее" между шкодливым Кузей в начале мультика и причёсанным и довольным в последствии. И живёт он теперь в далёкой Германии.  Вот уже три Кузи нашли своих хозяев, скоро появится четвёртый.

Теперь Танюшка. В мультике у Танюшки два образа. Деревенский и почти Королевский. Какой выбрать?  Планируется , что Танюшка будет сидеть на стеллаже с  малахитовой коллекцией. Попробую совместить оба образа. Посмотрим что получится... 


Комментариев нет:

Отправить комментарий