Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


вторник, 11 февраля 2014 г.

Пандора Платинум - моя главная награда!

Эта красавица стоит сейчас передо мной! И это не сон!
Все мы видели церемонию "Оскар", когда победители(скорее победительницы) открывают рот, распахивают глаза и не веря собственной победе идут за наградой. Иногда мне закрадывалась мысль, что это всё наигранно. Теперь понимаю - так, действительно, бывает! Сама испытала то же самое чувство.
Возможно, если бы я ждала этой награды, я отреагировала бы иначе - более сдержанно, но я не только не ждала, но и понимала, что мне до
ПАНДОРЫ, как до луны. Ведь в конкурсе принимали участие самые достойные из достойнейших! Только однажды, когда я увидела издалека эти 19 изящных статуэток, ко мне закралась мысль: "Хотелось бы и мне когда-нибудь получить эту награду!"
Первая объявленная номинация была моя - Кукла вариативного дизайна, то есть авторские интерпретации существующих кукол : реборнов, антикварных, тильды. И первая названная фамилия была МОЯ! ШОК! Дрожали руки, колени... Не помню, как дошла и что говорила... Спасибо сыну за поддержку. Он сказал, что верил в меня и это придало мне сил. Очень приятно было получить небольшой сувенир от Марлен Верхельст (Marlain Verhelst). Эта удивительная    женщина, известнейшая художница-кукольница (у которой кстати я была на мастер-классе, но об этом позже) привезла для каждого лауреата сувенир из Голландии.
Очень приятно было услышать слова одобрения от жюри. Вчера, в одной социальной сети мне написали: Ты счастливый человек - занимаешься любимым делом и плюс твоё творчество оценено - это греет душу, это высщий пилотаж!
И я абсолютно с этим согласна!


Комментариев нет:

Отправить комментарий