Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


понедельник, 17 февраля 2014 г.

Лолита.

Захотелось мне чего-то сладкого и воздушного. Очень для этого подходит японский стиль "Лолита". Розовое, голубое, белое... Кружево, рюши, бантики и сердечки...
Представляю вам мою Лолиту (она пока не закончена,но уже осталось совсем немного):
 Паперклей, папье-маше, древесные опилки, шерсть, акварельные краски, американский хлопок, кружево. Подвижная и игровая.
Работая над куклами Изанны Уолкер, я убедилась в рациональности двойного хлопкового чехла. Первый наполнен опилками, второй прикрывает места крепления плеч и ног. Надеюсь что у меня получится совместить старинные технологии и современную моду.
Из Википедии:

Мода Лолита — японская субкультура, основанная на стиле времён Викторианской эпохи, а также на костюмах эпохи Рококо. В некоторые подстили были добавлены элементы готической моды. «Лолита» — одна из самых популярных субкультур Японии, оставившая след в моде, музыке и культуре. Этот стиль часто ошибочно называют Gothic & Lolita — по аналогии с самым популярным журналом, посвященным этой субкультуре «Gothic & Lolita Bible», но это наименование может употребляться только в отношении отдельного подстиля. Костюм «Лолиты», как правило, состоит из юбки или платья длиной до колена, головного убора, блузы и высокой обуви на каблуках (или же — ботинок на платформе)

Комментариев нет:

Отправить комментарий