Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Агата.

Агата, в переводе с греческого- "добрая, хорошая". Это новая кукла в стиле Izannah Walker.
Рост этой малышки - 50 см. Голова Агаты из трикотажного шелка, сформированного в пресс-форме. Хлопковое тело наполнено древесными опилками, и покрыто т.н. "второй кожей", скрывающей крепление плеч, рук и ног.  У Агаты, как и у большинства кукол Izannah Walker,  нарисованные сапожки, лицо и волосы расписаны масляными красками. 
У куклы полный комплект одежды: сорочка, панталоны, нижняя юбка, платье. Белье сшито из тонкого хлопка, на рукавах и подоле юбки - хлопковое шитье. По подолу  юбки, на рукавах и горловине  сорочки , на  штанинах я проложила двойные ручные строчки. Все внутренние швы белья обработаны и не рассыпятся при стирке.
Платье Агаты сшито из американского хлопка-репродукции, все внутренние срезы тщательно обработаны. На спине платье застегивается на три пуговички. Модель платья - популярная модель платья девочки в середине 19 века.  По подолу заложена складка. Если вы захотите удлинить платье - просто выдерните нить и отутюжьте его. 
Агата - теплая , тряпичная кукла. Её приятно обнимать, с ней можно поиграть. Не стоит только её купать и гулять в дождливый день. 








ПРОДАНО  Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade 

Комментариев нет:

Отправить комментарий