Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


понедельник, 16 декабря 2013 г.

Reggady Ann. Продолжение.

ВВЕДЕНИЕ
Марселла любила играть на чердаке в причудливом старом доме бабушки, ведь там можно было найти так много старых забытых вещей.
Однажды, когда Марселла была на чердаке и играла со старой прялкой, она устала от неё и свернулась на старом диване из конского волоса, чтобы отдохнуть.
"Интересно, что в этой бочке, в углу? " подумала она, прыгнула с дивана и подняла столб пыли.
Было уже совсем темно, поэтому, когда Марселла вытащила большой сверток вещей из бочки она взяла их в руки подошла к слуховому окну, где она могла их лучше рассмотреть. Это был смешной капот с длинными белыми лентами. Марселла надела его.
В старом кожаном мешке она нашла ряд оловянных игрушек странного вида мужчин и женщин в старомодной одежде. И там была одна картина с очень красивой маленькой девочкой с длинными локонами, заплетёнными жестко со лба и одетой в длинное платье и странные панталоны, длиной до ее обуви. А потом из кучи она вытащила старую тряпичную куклу только с одним пуговичным глазом, нарисованным носом и улыбающимся ртом. Ее платье было из мягкого синего материала с цветочками и точками.
От счастья, забыв обо всем, Марселла схватила тряпичную куклу и побежала вниз, чтобы показать её бабушке.
"Ну и ну! Где ты её нашла?" плакала бабушка. "Это старая Raggedy Энн!" продолжала она, прижимая куклу к груди. "Я забыла ее. Я думаю, она была на чердаке в течение пятидесяти лет! Ну и ну! Дорогая старая Raggedy Энн! Я пришью другую пуговицу ей прямо сейчас!" и бабушка пошла за иголкой с ниткой.
Марселла наблюдала за тем, как бабушка шила и слушала бабушкины рассказы о том как она играла с Raggedy Энн, когда она была маленькой девочкой.
"Сейчас!" бабушка засмеялась, "Raggedy Энн, у Вас есть теперь два прекрасных пуговичных глаза и с ними вы можете видеть изменения, которые произошли в мире в то время как Вы прятались так долго на чердаке! Raggedy Энн, у Вас есть новый приятель и хозяйка, и я надеюсь, что вы будете счастливы вместе, как мы с Вами когда-то! "
Тогда бабушка дала Raggedy Энн Марселле, говоря очень серьезно: "Марселла, позвольте мне представить Вам моего очень дорогого друга, Raggedy Энн. Raggedy, это моя внучка, Марселла!" И бабушка протянула куклу подергивая её пальцами таким образом, что тряпичная кукла кивнула головой в Марселле.
"О, бабушка спасибо! Полвека, это так много!" Марселла плакала, когда обнимала и целовала бабушку. 

Вот так Raggedy Энн присоединилась к семье Марселлы, где она начала свои новые приключения рассказанные  в следующих историях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий