Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


вторник, 6 января 2015 г.

Надежда.

Это третья кукла в стиле Изанны Уолкер, сделанная по описанию Paula Walton , Я немного изменила крой "второй кожи". Сделала её более облегающей.
В этот раз куколка без привычных локонов, а с короткой, более детской стрижкой. Наконец-то я решилась по экспериментировать: случайно увидела в магазине кракелюровую пасту. Нанесла на куклу и получила приятные трещинки. Немного состарила прическу и белье.




Вот она:
Надежда, 48 см.
Голова из шелка, выполнена с помощью пресс-формы. Волосы нарисованы современными масляными красками.  Кукла внутри наполнена древесными опилками, имеет т.н. "вторую кожу" из хлопка. Куколка в нарисованных сапожках.
Хлопковое бельё украшено винтажным кружевом и легко снимается. Все внутренние срезы белья и платья тщательно обработаны вручную. Это сохранит одежду на долгие годы и не позволит швам "расползтись" при стирке. Платье из американского хлопка-репродукции времен Гражданской войны (1860-1863 г).
Кукла теплая, подвижная. Благодаря опилкам, имеет очень приятный вес.

Приобрести куклу можно в моём магазине на ЯМ или в магазине "РазDOLL'е"
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
РазDOLL'е

Комментариев нет:

Отправить комментарий