Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


четверг, 30 августа 2012 г.

Как же тебя назвать?



Почти готова очередная кукла в стиле Izannah Walker. Осталось сделать несколько строчек у платья и пришить крючки. Но ведь не терпится... Поэтому пока в белье.

Немного о новенькой:
Рост 40 см. Сшита по технологии Izannah Walker воссозданной Дикси Ричмонд. Это самая первая, долгожданная Изанна. Она у меня получилась не сразу. Так-как у меня не было никакого опыта в лепке, голова получилась немного приплюснута.
 Но мне не терпелось её создать, поэтому голову обтянула трикотажем (по технологии), загрунтовала, зашпаклевала, и ... пришла в ужас- не то! Что делать?
Куклу отложила.
Сделала другую (о ней я уже писала).
Но нельзя же вот так оставить?! И в голову пришла замечательная идея - сделать волосы из папье-паше. Оказалось что нет ничего проще. В холодильнике в тот момент хранилась масса папье-маше вот из неё -то я и сделала волосы, а заодно и нарастила затылок..
При пошиве белья, столкнулась с тем, что не могу подобрать кружево. Вспомнила что я умею и люблю вязать крючком. Связала. Рукава и низ панталонов обвязывала сразу. Для горловины связала кружево нужной длины и пришила вместе с бейкой.


Осталось только написать, что все швы на белье тщательно обработаны. Все срезы закрытые, подшиты вручную. Панталончики и рубашка на завязках, поэтому легко снимаются и одеваются. 


В общем кукла игровая. Только не надо её купать и оставлять под дождём.


Вот и всё. Осталось только придумать имя и дошить платье. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий