Все работы в этом блоге выполнены по моему оригинальному авторскому дизайну.
Всё, что размещено в этом блоге: игрушки, куклы, рисунки, фотографии считаются объектом авторского права ©
Использование в коммерческих и в не коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования со мной.

Копирование без разрешения автора - запрещено и, при присваивании себе авторства, является плагиатом.
Спасибо за понимание, Разуваева Инна ©


четверг, 17 апреля 2014 г.

Колокольчик из... пеньки.

В школе, в которой учится мой сын, расположен  музей колокольчиков "Звонкая мечта".  На сайте школы есть такая информация:  "Музей открылся 21 апреля 2011 г.
На начальном этапе строительства работал экскаватор, который рыл котлован. Вдруг один из экскаваторов остановил свою работу, а через несколько минут подошел человек, который протянул блестящий колокольчик. Это положило начало  созданию музея «Звонкая мечта»
На сегодняшний день в нашем музее насчитывается около 300 экспонатов, все они из разных городов, стран, есть экспонаты, сделанные своими руками. Необычный колокольчик  как маленький телефон, который побывал в космосе, нам подарил космонавт, герой России, кавалер ордена Почетного Легиона, Усачев Юрий Владимирович."
Так же в школе есть традиция - в конце года каждый класс пополняет коллекцию колокольчиков. Классный руководитель сына попросила меня сделать колокольчик.  Я сразу воодушевилась и решила попробовать сделать его из... пеньки. Вот что получилось:




4 комментария:

  1. Необычный колокольчик,которий не звонит,а шуршит?

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, я уже подумала, что ты вырезала колокольчик из дерева)))
    Будем ждать твою деревянную "буратинку", дорогой папа Карло!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это я пеньку клеила. Полосочка к полосочке ))) А деревом уже разжилась. Липовые дощечки купила, Теперь их нужно в бруски превратить. Всего и делов-то )))

      Удалить